Уважаемые посетители, хочу довести до вашего сведения, что после долгих лет работы на дядю и получая за работу выполненную мною ЕДИНОРАЗОВЫЙ гонорар, будь то аванс или получка - называйте это "пособие" как хотите, для меня стало очевидным, что без создания СОБСТВЕННОГО бизнеса "воз будет стоять и ныне там..."
В понятие БИЗНЕС, я вкладываю следующее - это стабильное дело, которое будет кормить и обеспечивать меня и мою семью долгие годы. Ну вообщем, вы и сами все прекрасно понимаете, что БИЗНЕС - есть БИЗНЕС.
И вы наверняка, слышали о так называемом инфоБИЗНЕСЕ в сети интернет. Многие интернетпредприниматели призывают заняться именно этим.
Но не все инфобизнесмены упоминают о том, что начинать ВСЕ нужно с создания собственного САЙТа. Нет сайта - нет точки опоры. И начинать СВОЙ БИЗНЕС в интернете нужно именно с азов САЙТОСТРОЕНИЯ.
Если вы со мной солидарны и хотите получить первые БЕСПЛАТНЫЕ уроки по строительству сайтов, то я с радостью делюсь ими. Очень удобные курсы для новичков - вас буквально ведут за руку. Удачи.
Твой сайт - твой доход. ‡Создайте свой постоянный источник дохода.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-23 14:28:02
Страница: 1