Модерируемый форум без регистрации - Все о работе в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа для всех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю работу. Работа не сложная, но монотонная. Вы должны быть настроены на результат. Сумма зароботка зависит исключительно от Вас. Если Вы хотите шаровых денег, то Вам НЕ сюда. Вы должны быть усидчивы, целеустремленны. Я буду Вас сопровождать во всем процессе работы. По все вопросам обращайтесь на почту, а там сообразим как еще возможно связываться.
Почта  sitemyphotomoney@gmail.com

Отредактировано Макс (2013-03-30 11:57:28)

0

2

Когда Вас не устраивает Ваше финансовое положение, Вы ищете способы дополнительного заработка. А в нем, между прочим, важны три вещи:
1. Стабильность
2. Доходность
3. Легальность
Отсюда – два вывода. Первый: нужно приложить усилия для поиска подходящего варианта заработка. Второй: использовать этот вариант. Понятно, что, чем больше результат от проделанной работы, тем интереснее ею заниматься, но, на всякий случай…
Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Наткнулся я на это совершенно случайно - когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 140 руб.- я подумал, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать - что мне предлагают: там говорилось, что надо послать по 20 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх и в результате чего, седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем, Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке - на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе, ничего не теряю кроме 140 руб. и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 руб. И затем начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя - заглядываю в свой Internet-кошелёк и, угадайте что!!! Поступлений никаких нет вообще. Пиши - пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие - 140 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк, смотрю - всего одно поступление 20 руб. Да, думаю, дело не стоящее - случайно нашёлся такой же наивный, как и я… Ещё через две недели, я всё — таки снова открыл свой Internet-кошелёк, а в нём уже около 1900 руб. И вдруг, после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.! После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 157 000 руб. И деньги идут каждый день - каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Webmoney. Это можно сделать тут http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml - хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает - выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 145 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт - скорее всего придётся прогуляться до ближайшего ларька, где продаются карточки Webmoney. Лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи в салоне «Связной», но поверьте, один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка - отправьте на него 20 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта»; в поле <Примечание> напишите: “Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков". Всё, что Вы сделали - это создали услугу и, самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис - за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё, номер кошельков вводите внимательно — не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле «Примечание»: “Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков".
1)R147751325247
2)R135824982938
3)R983601892164
4)R242585353005
5)R757839017993
6)R367202301838
7)R144702308674
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ - НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 20 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ВЭБМАНИ КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОД.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1, следует ШАГ 2: напишите своё подобное письмо - можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли - 3-ий на место 2 - ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым - впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах – и это гарантирует Вам доход 180 000 руб, - ЭТО МИНИМУМ!!! КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаете «снять деньги» — далее выбираете подходящий банк Вашего города — лучше выбирать банк, где не надо открывать счёт, набираете далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ—КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные — пишите правду, иначе не дадут денег). Ну вот, наверное и все, я ничего не предлагаю Вам, Ваше право, будете ли вы заниматься этим или нет… Я когда-то сам думал… думал и решился… и как видите ничего не потерял, а наоборот получил. А решитесь ли Вы? Вот тут уже выбор за вами…

0