Я получаю доход в нескольких проектах, а получаемый доход только радует! Что-то мне нравиться больше, а что-то меньше. Я умолчу о своих предпочтениях, чтобы не влиять на Ваш выбор. ИТАК:
№ 1: Безрисковый онлайн-сервис - Ваша работа будет заключаться в том, чтобы распространять персональную ссылку на наш сайт любым удобным для Вас способом.
Для облегчения Вашей работы, мы предоставляем нашим партнёрам массу полезных советов и сервисов, благодаря которым Вы начнете зарабатывать сразу после регистрации!"ВИРУС ДЕНЕГ"
№ 2: ГОСЗАПАС.РУ - Здесь зарабатывают деньги.
Чтоб каждый день получать деньги, заходите в раздел МОЯ СТРАНИЦА и нажимайте кнопку "Получить бонус!" 1 раз в сутки.
После нажатия кнопки Ваш баланс пополнится на 1 монету, а также пополнится на 1 монету баланс тех, кто Вас пригласил, вплоть до 5 уровня
Если Вы кого-либо приглашаете в игру и они также нажимают кнопку "Получить бонус!", то они пополняют и свой и Ваш баланс на 1 монету.
Соответственно, чем больше Вы пригласите знакомых в игру, тем больше будете получать прибыли. зарегистрируйтесь и нажмите кнопку: ПОЛУЧИТЬ БОНУС
№ 3: сервис почтовых рассылок: WWWWMail.ru
лучший почтовик
№ 4: Делитесь Вашим мнением в сети и получайте за это деньги! Пишите отзывы обо всём! Нет ничего проще! Вы владеете 2мя или несколькими языками?Готовы применить свои знания? Попробуйте себя в качестве переводчика! Отвечайте на вопросы пользователей и зарабатывайте! Делитесь своим опытом! Это просто!
ZATEXTA
№ 5: ETXT.RU
Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов - всегда есть хорошая работа за хорошие деньги EXTXT.RU
Выберете для себя заработок по душе!
Отредактировано martina (2013-08-13 14:15:57)