Модерируемый форум без регистрации - Все о работе в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модерируемый форум без регистрации - Все о работе в сети » Для заработка » Заработок на соцсети ФейсБук в долларах

Заработок на соцсети ФейсБук в долларах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возможность отличного, а главное, реального заработка на социальной сети Фейсбук. Деньги зачисляются в ДОЛЛАРАХ с последующей возможностью вывода на кошелек Вебмани и только... От исполнителя требуется ставить лайки на паблики и только...

Размер оплаты зависит только от количества друзей. У моего знакомого их под потолок, то есть почти 5000 и у него задания стоят 0.43 $. У меня к сожалению меньше - около 1200 и у меня потолок оплаты за задание 0.12 $, что тоже неплохо по сравнению с Впиаркой или ВКтаргетом.

Сейчас ищу возможность срочного увеличения числа моих друзей.

Понятное дело, что заданий не так много, как хотелось бы (имеется ввиду по максимуму) но при моей регистрации их было 47. Штук 8 было по 0.12 $, штук 5 по 0.10 $, штук 8 по 0.04 $ и остальные ниже, но 1 $ я набрал за 15 минут и сразу его на вывод.

ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ:

1. Вывод от 1.00 $ и вывод осуществляется мгновенно, так что ничто не мешает просто проверить этот сервис сомневающимся;
2. Регистрация не требуется. Она происходит через тот же Фейсбук и нет никаких паролей.

В общем пробуйте, зарабатывайте и не забывайте читать мой блог. В качестве благодарности лишь прошу понажимать внизу кнопочки "Поделиться".

Желаю Вам всего самого хорошего. Всегда для Вас, Алексей.

0

2

Сегодня еще один доллар вывел ;))

0

Вы здесь » Модерируемый форум без регистрации - Все о работе в сети » Для заработка » Заработок на соцсети ФейсБук в долларах