Привет всем! Хочу поделиться с вами своим небольшим, но успешным опытом работы в интернете. Все что от вас требуется - это иметь электронную почту и web-кошелек (WebMoney или ЯндексДеньги), которые вам пригодятся сначала для регистрации.  А затем: почта, чтобы получать уведомления от компании; а web-кошелек для снятия денег, заработанных вами со счета компании.
Не буду обещать о грандиозных заработках до 100 долларов в день и выше. В процессе работы вы сами определите свою зарплату. Система предоставляет 2 основных вида заработка: 1 способ) я условно назвал его "пассивно-надежный" - это способ заработка за ответы на опросы (в 1 опросе 8 вопросов). Ответив на один опрос вы получаете 12 рублей, на сутки оплачивается по 3 опроса, т.е. [b]12 на 3 = 36[/b] рублей в сутки. В месяц выходит: 36 на 30 = 1080 рублей. Неплохо, при затрате на работу всего 10 минут в сутки (именно столько уйдет у вас времени, чтобы ответить на 3 опроса). Заинтересовались, что за опросы? На сайте в разделе ОПРОСЫ просматриваете рекламный ролик и отвечаете на вопросы типа - "Привлек ли ролик ваше внимание?", "Узнали ли что-нибудь новое о фирме из ролика?", - всего 8 вопросов в каждом опросе. 2 способ заработка) названный мной "активно-поощрительным", здесь вы получает заработок за свою активность   - это дополнительный способ, но в некоторых (я сказал бы в большинстве случаев) является более прибыльным. Суть в том, что после регистрации каждый пользователь получает ссылку, по которой может зарегистрировать своих друзей, знакомых. с каждого зарегистрировавшегося получаете 21 рубль и 15 % с его дохода. Чем больше и лучше вы распространяете свою ссылку, тем больше ваш доход. 
Кто заинтересовался проходите по ссылке http://qps.ru/go45A и получайте стабильный дополнительный доход.